院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 艺术设计学院举办“成长论坛...
· 艺术设计学院2019年硕士研究...
· 艺术设计学院研究生招生复试...
· 艺术设计学院师生齐心协力推...
· 艺术设计学院召开2019届毕业...
· 艺术设计学院开展家访活动
· 特邀省优秀教学名师丛玉凤讲...
· 妇女节活动报道
· 艺术设计学院教职工考勤管理...
· 艺术设计学院党总支理论中心...
· 艺术设计学院召开2018期末研...
· 我校与辽宁何氏医学院达成研...
· 艺术设计学院2017年工作报告
 
        
校纪委书记霍庆生参加艺术设计学院民主生活会
2019-03-19 09:53   审核人:

  校纪委书记霍庆生参加艺术设计学院

2018年度处级党员领导干部民主生活会

 

114日下午1500,校纪委书记霍庆生在校党委组织部刘晓岩同志陪同下参加了艺术设计学院2018年度处级党员领导干部民主生活会。艺术学院处级党员领导干部,党政办公室、学生工作办公室以及各系、各工作室负责人参加了会议。

微信图片_20190115125322

依照学校党委安排,经事先广泛征求意见、听取大家建议,学院党总支书记汪昌安,党总支副书记(副院长)杨青舟、副院长郜红合围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找了存在的差距和不足,针对查找出来的问题明确整改方向、列出整改清单、制定整改措施。查摆中汪昌安结合工作实际,认真将将班子摆进去、将职责摆进去、将自己摆进去,自我批评真点问题、点真问题,其他同志查摆中也实实在在谈问题、讲不足,联系思想和工作事例相互开展批评不绕弯子、不兜圈子,会议始终体现了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实氛围。

霍庆生书记认真听取了大家发言,肯定了会议取得的成效,对会议组织领导到位、与会同志“查摆问题到位,个人剖析到位,整改措施和决心到位”予以了肯定,同时指出会议查摆问题过程中根源性问题深入不够,虽然大家批评与自我批评有“辣味”但距“红脸”、“出汗”尚有差距,以及会议查摆问题与学院中心工作融合深度不够,由此提出两点要求。霍庆生首先要求学院班子加强领导、落实责任,抓实问题整改。班子成员要切实履行好“一岗双责”,既抓好行政工作,又抓好分管业务,有分工、有协作,将主体责任抓到位,将班子和个人查摆的问题登记在册,建立起“台账”,确定整改时限,作为落实本次会议的时间表和路线图;其次要坚持问题导向,规范制度建设,构建长效机制。认真将发现的问题抓牢抓实,制定制度、调整程序,改变工作思路和方法,包括固化到机制和体制中。霍庆生表示,作为联系校领导,以后要多参加学院会议、多和大家深入交流探讨,共同为艺术设计学院上层次、上台阶凝心聚力。

会议之后,汪昌安书记专题传达了2018年辽宁省委经济工作会议陈求发书记和唐一军省长讲话精神。

 

文字:杨青舟  摄影:邵兴明

 

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076