院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 《辽宁文艺名家大讲堂》走进...
· 校纪委霍庆生书记率队对我院2...
· 我院杨青舟老师《大学语文》...
· 艺术设计学院召开教职工大会...
· 我院学生作品在2019米兰设计...
· 毕业前夕,艺术设计学院连续...
· 我校在第十五届全国法治动漫...
· 材料请领单
· 艺术设计学院召开安全教育暨...
· 艺术设计学院材料及用品采购...
· 我校学生作品入选第十届CDN中...
· 艺术设计学院偕理学院共同召...
· 艺术设计学院师生党员同堂听...
 
        
校纪委霍庆生书记率队对我院2019毕业生第二次督查
2019-05-28 15:26   审核人:

5月28日上午10:00,校纪委霍庆生书记率科研处副处长赵瑜、创新创业学院团委副张晓丹一行三人莅临我院,对我院2019届毕业生就业情况进行第二轮督查。

学院党总支书记汪昌安,副书记杨青舟、副院长郜红合,大型交通机具和设备工作室主任张勇、办公室主任邵兴明,有关工作室老师张巍、臧倩,2019辅导员郝从娜等参加了汇报。

霍庆生书记开门见山说明此行目的,并传达了5月21日学校2019年毕业生就业创业工作推进会党委书记郭长义针对当前就业工作面临的问题,就强力推进下一步毕业生就业工作的讲话精神

杨青舟副书记汇报了我院2019届毕业生当前就业情况,以及学院以工作室为单位,充分发挥“1+N”就业“三包”责任体系,针对解决“待签约”、“求职中”、“考研二战”、“参军”、“考公务员”毕业生数就业问题采取的工作方法。3月25日学校第一次就业督查以来,我院为强力推进就业工作,多次召开专题会议,连续举办专场招聘会、建立就业基地,有关老师与每一名毕业生谈心谈话,准确掌握其思想动态和求职意向。

霍庆生书记详细询问针对每一类未就业毕业生采取的措施和办法,并就具体推进中遇到的困难和与会人员进行认真探讨。霍书记明确表示作为学校分管领导,他要身体力行地帮助学院解决和克服就业中遇到的困难和问题。汪昌安书记汇报了学院下一步将充分利用教师在研项目、转化项目以及毕业生创业项目学校公益性岗位等支持政策强力推进就业工作的措施。郜红合副院长主要汇报了下一步针对数字媒体工作室毕业生、“考研二战”学生就业的帮扶措施。

霍庆生书记强调,做好2019届毕业生就业工作是当前重要的政治工作,既事关专业发展、学院前途,关系学校办学大局时间紧、任务重,只有做好没有退路。学院上下务必以学校发展大局为重,提高政治站位、克服一切困难,切实为2019届毕业生充分就业、在辽就业献计献策、精准发力,尤其要做好困难家庭毕业生就业帮扶工作,确保实现2019年毕业生就业工作目标

 

文字:杨青舟  摄影:邵兴明

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076