院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>艺院新闻>>正文
 
· 中共预备党员转正前公示
· 预备党员转正答辩公示
· 公 示
· 2020年艺术设计学院研究生复...
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2020届研究生毕...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院党总支召开加强...
· 艺术设计学院召开2019年二级...
· 艺术设计学院党总支召开支部...
 
        
艺术设计学院召开2019年二级教职工(代表)大会
2019-12-23 17:44 邵兴明  审核人:

按照校工会《关于召开二级教职工(代表)大会的通知》要求,艺术设计学院于2019年12月18日在艺术楼518召开了二级教职工(代表)大会,会议由党总支书记赵杰主持,校工会主席杨绍辉应邀出席了此次会议

大会第一项副院长红合代表学院作2019年行政工作报告,从教学科研和学生工作方面进行具体介绍在本科教学方面继续实行工作室的教学模式改革,使学院的各项教学活动有序推进在教研方面,学院今年荣国内赛事多个奖项,新增校企合作和校外实践基地;在科研方面积极开展科研项目对接活动完成了科研处下达的各项数据上报在研究生工作方面,超额完成任务在学生工作方面积极做好学生思想工作,致力于德育与专业实践无缝对接,有效推进志愿服务与思想教育相融合,继续以党建带团建齐头并进,扎实做好学生行为规范养成教育,整体就业率得到了提升。

大会第二项由学院工会主席邵兴明作学院2019年工会工作报告和工会财务工作工会工作报告分五个方面进行了总结汇报积极参与校工会布置的各项工作,为广大教职工的身体健康保驾护航,参加校园基本功大赛促进青年教师快速成长,积极开展文体活动促进校园文化建设,本年度院工会获得的荣誉等。报告最后指出工会存在的问题,并不断加以改进。工会财务工作报告从个方面进行了讲解一是工会会员会费收缴及使用情况,二是工会经费收入及经费支出情况请广大教职工进行监督

大会第三项杨绍辉主席代表学校工会对去年工会活动进行了分析总结、对校工会的福利政策和大病互助工作进行了详细解读强调,去年举办的大合唱活动充分调动广大教职工的积极性,既丰富了教职工的课余文化生活又增强了单位的凝聚力,他认为工会的职能不在于发点福利搞点活动,要围绕中心服务大局。会上杨主席对教职工关心的问题进行了解答,例如子女入学大病医疗互助基金问题等问题。

最后,班子成员分别带领工业设计系、动画系、公共艺术教研室院办学办三个小组对大病互助文件的修订以及其他涉及教职工切身利益的问题进行了热烈讨论。讨论意见经学院汇总后上报给了校工会作为文件修订的参考意见。

通过这次二级教代会,加强了学院行政和工会管理的进一步规范,促进了学院与所属各系、办公室工作的全面发展,让教职工更好地了解了工会的作用和职能,增强了教职员工的主人翁意识。(邵兴明 /摄)

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076