院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>艺院新闻>>正文
 
· 中共预备党员转正前公示
· 预备党员转正答辩公示
· 公 示
· 2020年艺术设计学院研究生复...
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2020届研究生毕...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院党总支召开加强...
· 艺术设计学院召开2019年二级...
· 艺术设计学院党总支召开支部...
 
        
艺术设计学院党总支召开2019年下半年全面从严治党工作会议
2019-12-23 16:54   审核人:

为认真贯彻落实党中央学校党委关于全面从严治党工作精神和要求,推动学院党总支全面从严治党向纵深发展。12月23日,艺术设计学院党总支在艺术楼518会议室召开2019年下半年全面从严治党工作会议。艺术设计学院党总支书记赵杰、副书记杨青舟、副院长郜红合、机关党支部书记邵兴明、工业设计系党支部书记张勇、动画系党支部书记许宁、学生党支部书记郝从娜及研究生党支部书记陈乐参加了会议,会议由党总支书记赵杰主持。

会上,学院党委书记赵杰领学了《辽宁石油化工大学党组织履行全面从严治党主体责任实施细则(修订)》(辽石化大委发[2019]53号)、《中共辽宁石油化工大学委员会关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法(试行)》(辽石化大委发[2019]52号)文件,回顾了《2019年度二级党组织落实全面从严治党工作责任书》相关要求和内容。

然后,赵书记全面总结了2019年党总支全面从严治党工作,并安排部署2020年总支全面从严治党工作。

在总结中,赵书记依次谈到了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻学校党委、纪委关于从严治党工作、加强组织建设、坚持调查研究以及严肃党内政治生活等方面的工作。她还指出了不足之处,比如在全面从严治党研究谋划、动员部署不到位,责任分解、监督落实不到位,党支部双带头人不达标,校园先锋工程还有推进空间,谈心谈话做得还不到位等。

在部署中,赵书记就做好学院2020年从严治党工作强调了三点意见。一是要把思想政治建设放在首位。全员各级党组织、党员干部要切实增强思想政治建设,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大等重要会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线及基本方略。二是要将纪律建设摆在2020年度开展全面从严治党工作的突出位置。学院广大党员干部要大力加强师德师风建设,廉洁自律、秉公用权,把全面从严治党推向深入。三是要持之以恒加强作风建设。广大党员干部要认真落实中央八项规定精神,加强作风建设,密切联系师生群众,巩固党的执政基础。

最后,赵书记就贯彻本次会议精神强调,我院各级党支部及全体党员干部要充分认识全面从严治党的重大意义,全面加强党的建设,真正发挥每个党支部和每名党员的先锋模范作用,深入推进全面从严治党纵向发展,奋力谱写艺术设计学院全面从严治党的新篇章。


关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076