院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>艺院新闻>>正文
 
· 中共预备党员转正前公示
· 预备党员转正答辩公示
· 公 示
· 2020年艺术设计学院研究生复...
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2020届研究生毕...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院党总支召开加强...
· 艺术设计学院召开2019年二级...
· 艺术设计学院党总支召开支部...
 
        
艺术设计学院党总支召开支部书记述职大会并开展民主评议
2019-12-23 16:56   审核人:

2019年1223日,艺术设计学院在艺术楼518会议室召开2019年支部书记述职大会。艺术设计学院党总支书记赵杰、党总支副书记杨青舟、副院长郜红合、机关党支部书记邵兴明、工业设计系党支部书记张勇、动画系党支部书记许宁、学生党支部书记郝从娜研究生党支部书记陈乐参加了会议,会议由学院党总支书记赵杰主持。

会上,共有五个支部书记分别进行述职,围绕本支部2019年度党支部重点工作、工作中存在的不足和2020年的努力方向进行了汇报。

工业设计系党支部书记张勇就党支部规范化建设方面的工作着重进行了汇报。动画党支部书记许宁介绍了发展教工党员张晓敏同志的具体情况。机关党支部书记邵兴明指出机关党支部中的处级领导干部在各自分管工作中以身作则,充分发挥了党员先锋模范的作用,下一年要进一步以加强党的思想建设为重点,推进学习型党支部的建设。学生党支部书记郝从娜介绍了成立“兿苑有爱”志愿者服务协会并签约确立抚顺市社会福利院,“艺苑暖贴”的发布和关注情况。研究生党支部书记陈乐就主题教育期间研究生党员开展的学习研讨情况进行了说明。

然后,各支部联系的班子成员分别就联系支部进行了点评,指出了工作中的亮点,也点明了工作中存在的不足和下一年度改进的方向。

接着,与会所有成员对五个党支部书记的工作进行了民主测评。

最后,院党总支书记赵杰作总结讲话。赵书记首先肯定了各支部一年来所取得的成绩,对大家为学院的付出表示衷心的感谢。她表示,党支部书记述职既是一种工作的展示,又是一种工作的交流和总结。大家认真总结,展现了亮点、成果,查找出的问题、不足,也表明了下一步需要整改的措施和态度。赵书记还总支所欲支部下一年度工作提出几点建议:加强支部书记和党员的学习力度;开展好党员发展工作;做好意识形态工作;思考课程思政工作;根据艺术特性做好特色党建工作。


关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076