院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
· 校纪委书记霍庆生参加艺术设...
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院2019年处级以上...
· 艺术设计学院党总支召开加强...
· 艺术设计学院召开2019年二级...
· 艺术设计学院党总支召开支部...
· 艺术设计学院党总支召开2019...
· 艺术设计学院专业技术职务评...
· 艺术设计学院专业技术职称评...
· 艺术设计学院2019年“宪法宣...
· 2019年艺术设计学院研究生指...
· 艺术设计学院研1714班“青年...
· 艺术设计学院研究生团干部带...
 
        
艺术设计学院党总支召开加强党风廉政专题会议
2019-12-27 16:57   审核人:

为了全面加强党风廉政建设,切实推进党总支党风廉政建设责任落实,艺术设计学院党总支于2019年12月27日在艺术楼518会议室召开加强党风廉政专题会议,会议由党总支书记赵杰主持,党总支副书记杨青舟、副院长郜红合、机关党支部书记邵兴明、工业设计系党支部书记张勇、动画系党支部书记许宁、学生党支部书记郝从娜、研究生党支部书记陈乐参加了本次会议。

会上,赵杰书记领学了学校党委印发的《关于加强学校各基层党组织落实党风廉政建设责任制的规定》(辽石化大委发[2018]20号)和《辽宁石油化工大学学院(部)党政联席会议制度实施意见》(辽石化大委发[2018]57号)文件。

赵书记指出,党总支书记为总支党风廉政建设的第一责任人,各支部书记是支部党风廉政建设和师德师风建设的第一责任人。基层党组织领导班子成员承担一岗双责(即除了承担自己业务工作之外,还有全面坚持从严治党,党风廉政建设的问题),合力做好职责范围内的全面从严治党工作和党风廉政建设工作,对所管人员尽到监管、提醒、教育的责任

在一些涉及到教学、科研、管理等重大事项决定的“三重一大”问题,赵书记强调要坚决贯彻党政联席会议,学院要定期或不定期召开党政联席会议来讨论决议学院教学、科研、管理、社会服务和对外合作等重要事项,讨论有关党的建设问题,干部的任用、党员队伍建设等工作,坚持民主集中制,坚决避免未经沟通酝酿并达成一致的事项上党政联席会,并时刻接受学校党委和纪委的指导和监督。

最后,赵杰书记就2020年总支的党风廉政建设进行相关部署,年初要做好责任分解工作,将廉政建设融入日常业务工作,与日常业务工作同部署、同检查,加强关键岗位和重点环节廉政风险点的排查和管控,规范教工行为,加强教工作风建设。



关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076