当前位置: 首 页 / 正文

艺术设计学院工会活动日大家“一起行”

发布时间:2020年11月26日 06:32

11月25日中午,艺术设计学院工会组织开展了一次别开生面的”健步行”主题活动,将初冬的天气激扬得暖意融融。

活动于中午13:20进行,出发地被精心安排在月牙岛公园喷泉广场,行走路线是抚顺市民日常徒步路线,全程3公里。活动由学院分工会主席邵兴明精心策划和组织。学院党总支书记赵杰、副书记杨青舟、副院长郜红合集体参加了活动。


出发前赵杰书记发表了简短的动员,她高度赞扬工会组织的活动富于创意和富有“温度”,热情鼓励老师们全力发挥,赛出成绩、赛出风格,人人健康。赵书记的话音刚落,到场的34位老师们便按捺不住地沿着现场的徒步路线健步如飞。

活动过程持续30余分钟,回到出发点时老师们或三五成群、或齐头并进,很令担任评判成绩的老师犯难。好在老师们人人高风亮节,一律告诉评判“重在参与”“不在乎奖品”,成绩“看着给就行”,很令评判老师暖心。

下午2时,比赛结束。老师们个个红光满面、浑身舒坦,满意而归。

文字:杨青舟  摄影:邵兴明 安旭鹏

上一条:艺术设计学院师生受邀参加2020中国创新方法大赛颁奖典礼 下一条:我校师生志愿者为社区绘墙受赞誉

Copyright © 2019 辽宁石油化工大学艺术学院

友情链接
联系我们

电话:024-56866076

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

辽宁石油化工大学艺术楼