院长信箱 书记信箱
学团工作
   
当前位置: 首 页>>学团工作>>活动要闻>>正文
 
· 独树一帜艺院美 神采飞扬荣誉时
· 世界读书日,我们一起迎接
· 艺术学院师生同堂听取雷锋精...
· 艺术设计学院举办“成长论坛...
· 我院师生积极关注并热议2019...
· 艺术设计学院党总支理论中心...
· 艺术学院召开新学期强化学生...
· 艺术设计学院召开安全教育专...
· 艺术设计学院召开2018-2019学...
· 艺术学院师生党员文化扶贫为...
· 艺术设计学院开展“大手牵小...
· 艺术设计学院开展“关爱老人...
· 艺术设计学院“创意无限”琥...
· 艺术设计学院成功举办“更岁...
· 艺术设计学院“三促一建”之...
 
   
独树一帜艺院美 神采飞扬荣誉时
2019-04-27 16:31   审核人:

        为深入贯彻落实学校“体育精神”,展现学生矫健、热血、积极、向上的精神风貌。清晨六点辽石化的新体育场,激情澎湃,人群如潮。在全校师生的共同努力下,2019年4月2526日我校第十八届田径运动大会在新体育场拉开帷幕。

镜头一:开幕神采飞扬

      开幕式,各学院纷纷以方阵“亮相”其中,艺术设计学院发挥自身专业特色将动画cosplay元素融入方阵中。步伐一致,挥舞魅力之旗。放飞气球,见证理想时刻。“温文尔雅,唯我艺术”彰显独树一帜“艺术范”。

    为展现艺术风貌,将学院之声注入赛场精神秉承艺术之心,唱响春春赞歌。宏亮的声音是他们力争上游的决心,脸上的红旗贴纸是他们彰显风范的自信,魅力校歌、气势军歌是他们锲而不舍的成果。全体大一学生不仅在运动会中呐喊助威、加油鼓劲,更为运动盛宴齐声合唱、卖力奋进。

镜头二:赛场上“蓄力迸发”

   健步如飞的他们,在冲刺中挥洒速度与激情。期间,我院健儿在赛跑项目中,为博光彩,冲锋向前。跳远项目中,蓄力助跑沙坑中留下的脚印是奋力一搏的有力证明腾空一跃的瞬间,是跳高时坚定目标、跨过险阻的决心。之后,女子800比赛、男女跳远比赛、女子4X100比赛中动画1801小选手刘家彤,动画1802孙绍涵、张德新,设计1803李嘉宁也纷纷亮出风采。

镜头三:工作人员“首尾兼顾”

    为给运动员提供充裕的休息空间,艺术设计学院团委学生会在学院领导班子的引领下,各部门进行有序布置。工作人员于清晨六点集合,进行早餐供应、场地布置、清理场地卫生等一系列服务。“赛场健将”的奋勇争先离不开“幕后英雄”的蓄力贡献。本次运动会,前期工作人员通力协作,增强学生团体凝聚力及集体荣誉感,为圆满召开大会夯实基础。

镜头四:参赛成果:“可喜可贺”

    运动会如火如荼之际,教职工组在赛场上名列前茅,为院争得体育精神文明奖。此外,学生选手不负众望。设计1803班姜雨涵在女子400米初赛、决赛中取得了第一名、第二名;动画1802秦茹茹取得了400米比赛中第三名;动画1801王一淳在跳远决赛中取得第二名。动画1801班孟倩仪、赵新元在女子跳高决赛更是取得了第二名、第三名的优异成绩。

    赛后,艺术设计学院党总支副书记杨青舟老师表示:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。本次获奖,主要来自老师和学生的辛勤付出、热切贡献。艺术设计学院,未来可期。

 

                              (/孙梓涵 /孙梓涵 杨朔 戴鹏璐 艺院新媒体全体)

 

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076