当前位置: 首 页 / 党建工作 / 党建新闻 / 正文

寒假前夕,艺术设计学院召开2020下半年党风廉政建设专题会议

发布时间:2021年01月04日 14:53

1月4日下午,本学期最后一个工作日,艺术设计学院专题召开2020下半年党风廉政建设专题会议,总结2020年学院党风廉政建设工作,部署2021年工作,学院党总支书记赵杰主持会议,学校纪委委员、工会主席杨绍辉出席会议,学院党总支全体委员参加会议。


学院纪检委员(副书记)杨青舟从“加强政治建设,提高政治站位,从严落实主体责任”、“学院领导班子主要负责人认真负责,切实履行管党治党第一责任”两个方面汇报了艺术设计学院2020年开展的党风廉政建设工作,分析了当前党风廉政工作面临的形势,并就2021年学院党风廉政建设重点工作和任务进行了安排。

学院工业设计党支部书记张勇领学了学校关于加强党风廉政建设工作的有关文件精神,学院机关党支部书记邵兴明领学了《习近平:严肃党内政治生活是全面从严治党的基础》,副院长郜红合传达了《习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神》。

杨绍辉同志进行了会议点评,他充分肯定了会议有内容、有安排、有分工,达到了预期目的,同时建议学院下一次召开会议在疫情防控允许条件下适当增加参会人员层面,不断健全廉政建设制度,坚守政治定位、推动“两个维护”具体化常态化。

赵杰书记进行了会议总结。赵杰说,新的一年学院要充分认识党风廉政建设的重要意义,强化思想引领,强化组织力提升,强化纪律建设,强化监督职能,构建党风廉政建设责任网络。一是深刻认识管党治党与国家制度和治理体系建设的重大关系;二是准确把握党风廉政建设的形势任务;三是持续推进党风廉政建设向纵深发展。(杨青舟 文)

上一条:艺术设计学院党总支召开2020年党支部书记述职评议考核会议 下一条:艺术设计学院召开2020年二级教职工(代表)大会

Copyright © 2019 辽宁石油化工大学艺术学院

友情链接
联系我们

电话:024-56866076

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号

辽宁石油化工大学艺术楼