院长信箱 书记信箱
通知公告
   
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
· 党委书记李平到艺术设计学院...
· 召开政治性警示教育专题民主...
· 学习《习近平在纪念马克思诞...
· 学习《关于进一步激励广大干...
· 艺术设计学院召开重实干强执...
· 艺术设计学院组织开展尊崇宪...
· 副校长王海彦率队深入艺术设...
· 艺术设计学院召开考研经验交流会
· 学院党总支理论中心组学习《...
· 艺术设计学院开展“青春热血 ...
· 艺术设计学院召开2018届毕业...
· 我校学生五件作品入选CDN中国...
· 艺术设计学院组织学生党员参...
· 艺术设计学院召开推进思想政...
· 艺术设计学院召开学生干部迎...
 
        
艺术设计学院举办2017届毕业生毕业典礼
2017-06-28 10:27   审核人:

 

    时光荏苒,岁月如梭,转眼又是一年毕业季。623日,艺术设计学院在第四教学楼A101教室隆重举办了2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次毕业典礼的有学院院长张强、党总支书记汪昌安、副书记郭刚、副院长郜红合、艺术设计学院全体教师以及2017届毕业生。

  http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/06/28/23vnwwy8oj.png

    本次毕业典礼由郭刚副书记主持,首先郜红合副院长宣读了学位授予决定,而后毕业生代表潘汇鑫同学向学院和母校表达了深深的眷恋和不舍以及对母校的祝福。随后由在校学生代表学生会副主席邵樱樱同学发表了演讲,为大四学长学姐们送去了最真挚的祝福,祝福他们在未来的生活工作中能够一帆风顺。典礼中张强院长发表了热情洋溢的讲话,他代表学院衷心祝贺同学们完成本科学业,同时希望同学们在未来的日子里,能够始终秉持着脚踏实地、勤勉奋斗的优秀品格,坚守理想,以不懈追求、敢于坚持的精神迎接挑战,以负责任的态度做人做事,尽快成长为栋梁之才,承担起对家庭、社会、国家和民族的责任。在毕业典礼的最后,艺术设计学院党总支书记汪昌安致毕业生寄语。2017届全体毕业生将传承“问学穿石修身诚化”的校训走向社会,走向新的工作岗位。

  http://www.lnpu.edu.cn/_mediafile/lshu/2017/06/28/2d4jj7v8oq.png

在嘹亮的校歌声中,毕业典礼圆满结束。毕业意味着人生新的征程开始,是一个告别过去、走向未来的人生新起点。在此,祝愿2017届全体毕业生前程似锦。(特约记者:孟祥瑞 王思慧 文/张皓宇 摄)

 

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076