院长信箱 书记信箱
学团工作
   
当前位置: 首 页>>学团工作>>活动要闻>>正文
 
· 艺术设计学院召开学生干部迎...
· “奇思妙想,展示我家”寝室...
· 艺术设计学院“交通机具专业...
· 艺术设计学院“We视新生代”...
· 视觉同盟社团成功举办平面软...
· 艺术设计学院开展学生干部培...
· 艺术设计学院“三促一建”之...
· 艺术设计学院召开团学工作联...
· 艺术设计学院2017级新生入学...
· 艺术设计学院召开新学期班主...
· 艺术设计学院到营口地区开展...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院召开班主任工作会议
· 艺术设计学院召开毕业生就业...
· 艺术设计学院“追本溯源·由外...
 
   
艺术设计学院召开春季安全教育班主任会议
2016-06-08 15:51   审核人:

 

为了维护正常的教学和生活秩序,保障学生的人身、财产安全,防止安全事故的发生,艺术设计学院于3月16日下午1点在学院五楼会议室召开了春季安全教育班主任会议,学院主管学生工作副书记郭刚主持会议,全体辅导员及班主任参加了此次会议。

会议中,孟祥瑞老师对春季安全注意事项进行了讲解。一是加强学生外出安全教育,严格集体活动审批制度和学生外出请假制度;二是加强春季疾病预防、饮食卫生安全教育,保障学生身体健康;三是加强学生宿舍及工作室的安全管理,消除安全隐患。各班主任和工作室老师加大对违规使用大功率电器,私拉乱接电线、长时间不切断电源等安全问题的检查力度。四是各班级要加强教育,让广大同学不要参加任何危害国家安全及传销活动,要提高自我识别能力,增强防范意识,自觉抵制各种非法活动的诱惑,不要在网络、媒体等公开场合发表极端、反动、不健康言论,树立正确的人生观、价值观。

最后郭书记强调,希望各位辅导员及班主任老师要坚持“安全第一、预防为主”的方针,高度重视春季学生安全工作,会后每个班级开展一次春季安全教育班会,提高学生安全意识和自防自救能力,消除不安全隐患,化解不稳定因素,切实保障我院学风建设活动的顺利实施。(特约记者:孟祥瑞 郝从娜文/摄)

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076