院长信箱 书记信箱
学团工作
   
当前位置: 首 页>>学团工作>>活动要闻>>正文
 
· 艺术设计学院召开学生干部迎...
· “奇思妙想,展示我家”寝室...
· 艺术设计学院“交通机具专业...
· 艺术设计学院“We视新生代”...
· 视觉同盟社团成功举办平面软...
· 艺术设计学院开展学生干部培...
· 艺术设计学院“三促一建”之...
· 艺术设计学院召开团学工作联...
· 艺术设计学院2017级新生入学...
· 艺术设计学院召开新学期班主...
· 艺术设计学院到营口地区开展...
· 辽宁石油化工大学艺术设计学...
· 艺术设计学院召开班主任工作会议
· 艺术设计学院召开毕业生就业...
· 艺术设计学院“追本溯源·由外...
 
   
艺术设计学院召开2015届毕业典礼
2016-06-08 15:58   审核人:

艺术设计学院召开2015届毕业典礼

时光荏苒,岁月如梭,大学时光总是那样在不经意间从指间中流逝。转眼间又是一年毕业季。6月29日,伴着丝丝的细雨,艺术设计学院在我校俱乐部为大四毕业生举行了隆重的毕业典礼。出席本次毕业典礼的领导有党委书记汪昌安,副书记郭刚,院长助理郜红合。

本次毕业典礼由郭纲书记主持,典礼上毕业生代表张亚楠向学院和母校表达了深深的眷恋和不舍,因为在这里他们留下了四年的拼搏时光。随后我院在校学生代表高雪岩发表演讲,为大四学长们送出最真挚的祝福,祝福他们在社会上能够一帆风顺,前程似锦。

当一纸学位证发到每个毕业生的手里的时候,就代表他们真的离开母校毕业了,他们将告别学生时代,走向社会的大舞台。在离别之际,我院大四毕业生联合向我校赠送纪念品——一部留声机,表达了对母院的美好祝愿。

   

毕业典礼最后由党委书记代表我院领导讲话,同时也为毕业生们送上来自院长的鼓励和祝福。相信在今后的日子中他们一定能够在社会中出人头地,有一番作为。

在嘹亮的校歌声中,毕业典礼也圆满结束,毕业是一个结束也是另一个开始,在此,祝愿2015届的所有毕业生,前程似锦,梦想成真。(特约记者 孟祥瑞 王瑞琛/文 孙浩/摄)

关闭窗口
版权所有©2012辽宁石油化工大学艺术设计学院All  Right  Reserved         地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号     邮编:113001      TEL:024-56866076